阡陌-H 发表于 2024-2-10 03:11:41

重庆人目前在上海,22-180-65,有意可加V:SYT02071801 Q:2893962285

沉默的凝视 发表于 2024-2-10 03:12:11

先聊聊天吧,微 Whispered-the-devil

蹂躏胴体的手 发表于 2024-2-10 03:15:29

只有现实玩过才是正道,口嗨不如看小说,网调不如看片。详聊私信我联系方式

驯化母犬 发表于 2024-2-10 03:16:30

十年资深S,有极强的控制欲,精通各种羞耻调教任务,有丰富的经验,有兴趣被我指挥、控制,调教玩弄,可以加我QQ2493702377先网上熟悉以后,再现实调教

edch 发表于 2024-2-10 03:18:24

18854567256自己加

wo11wo123 发表于 2024-2-10 03:46:41

嗯,你想要的这种状态,圈养是比较合适的。网调太虚拟,如果本身比较皮,会对主没有敬畏感,执行力会低,达不到这种状态。线下调教,更多只是短暂的几天,不能有一个系统化的驯养。当然如果你奴性会比较高,也属于sub的话,是可以通过网调建立起信任感,进而转化为臣服,不过也不是一时半会能够达到的,需要长时间的磨合。

想做先生的奴 发表于 2024-2-10 03:48:55

wo11wo123 发表于 2024-2-10 03:46
嗯,你想要的这种状态,圈养是比较合适的。网调太虚拟,如果本身比较皮,会对主没有敬畏感,执行力会低,达 ...

对,我网调没有用的

沧澜收母畜 发表于 2024-2-10 03:51:43

你的想法,我觉得适合我!可以聊聊
有意+   704372378      sm521tj
具体加了详聊

广州S先生 发表于 2024-2-10 04:04:49

你所说的我能理解,因为我确实就是这样的一个主人,把你当奴,不单只是狗奴,甚至可以把你当工具,家具,比如坐着休息你就用背给主人抬脚,又或者躺地下,用你来垫脚。反正调教过程中,你就是伺候主人的奴,让你做什么就做什么,想怎么玩弄你就怎么玩弄你。把你当场奴一样来伺候主人,怎么开心怎么来。当然拉,玩归玩,玩的肯定是安全的行为和项目。本人广州的,进圈多年了,有现实经验,要是你也是广州的话或者距离广州近的话就加我吧。其实说白了,你不只是狗奴,还有伺候奴的属性,甚至简单的说就是一个奴,至于其他需要聊过才知道,QQ2717145349

玩烂屁眼 发表于 2024-2-10 04:58:02

QQ3215197910我觉得你说的很对
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 想尝试真正的调教