xxxxxxxr 发表于 2024-2-10 01:04:50

纯粹的物化奴隶女性,把你当成一个玩具,家具或者是泄欲工具来使用,没有自己的思想,一切都按照主人的意愿走。这是你理想中的调教吧

壹贰叁 发表于 2024-2-10 01:05:12

如果有机会现实的话,我会对你进行如下调教(在你愿意的情况下)。裸体龟甲缚+后手五花,带上乳夹和肛塞,小穴里塞上跳蛋。外面穿大衣遮挡,项圈的链子在我手中。带上口塞口罩遮挡。就这样拉着你在没人的郊外,合适的地方确保安全的前提取下遮挡物,打开跳蛋+按摩棒刺激阴蒂,直至高潮。返回途中裸体前行(保证安全的前提)。在楼道中留下爱液。回房后进行下一步调教,包括强制高潮,捆绑搁置,滴蜡,灌肠,等除血腥及脏的以外各种调教。在主人面前只是一个单纯的女奴,从日常穿衣打扮,到做为主人的发泄玩具都由主人来决定。你只是一个只会服从的玩具。Q3550210007可以互相交流探讨,公共开发新玩法。

hqccybno 发表于 2024-2-10 01:14:24

广东潮汕小叔叔,七年圈,严DOM,尊卑明确,喜侍奴,玩弄羞辱,强制束缚,控制管教,强制中出,近的话有兴趣了解下

三爷很变态 发表于 2024-2-10 01:15:09

2577735192加扣聊聊,以调教为名的都他妈约泡,这玩意本来就是羞辱辱骂,虐,能接受重口变态才刺激,草是最低级的动物才做的事

sandjlh123 发表于 2024-2-10 01:17:22

苏州,28,985研究生s,178 130,程序员,年薪四十+,喜欢管束控制sp,有意向了解加扣1510097139,互相尊重隐私

不问归期 发表于 2024-2-10 01:17:24

这种感觉很棒啊,QQ2839304931

l玄青l 发表于 2024-2-10 01:18:37

一直在找终身交付
完全交付自己、终身为奴隶
可被任意调教使用、签契约
有兴趣过来聊聊

梦海 发表于 2024-2-10 01:18:49

海南素质主,先网后现,寻长期Sub/M(Brat/狗/性/刑/野),反差羞辱

你想被掌控、调教吗?你是每天都想被人玩弄、羞辱的婊子,还是别人眼中的乖乖女?你希望变成下贱的奴隶,展示你的淫贱本质?还是想要被开发成人人唾弃的公交车?

自我介绍:
圈龄:5年
身高:180   体重:80
属性:Dom>S
我的喜好:调教>羞辱>施虐>控制
进行过的调教:狗奴、野奴、性奴、Brat(野外露出、道具调教、强制高潮、羞辱控制、虐肛虐阴虐乳、扩张、舔足、窒息、电击、SP)

羞耻的姿态让你时刻铭记自己的低贱,肉体上的疼痛让你欲罢不能,现在就脱下那虚伪的外衣,暴露出真正的渴望!喜欢跪在主人的脚下被粗暴的玩弄,揉虐吗?想要被人围观着凌辱,蹂躏吗?放肆呻吟,颤栗,哭喊吧,释放出压抑的自己,享受着服从的快感。

希望认识有素质的同道,简单、纯粹。

BDSM不是一种快餐式的游戏,我一直觉得,主奴关系是一种更亲密的关系,更加需要检验双方是否合适,认真对待,切莫强求。新手想入圈先了解BDSM,不盲目,不随从,圈子大了,水就浑了。多看、多听、多想、多问。

联系方式:Q1042378487交流带上礼貌。寻主、约调简短自我介绍。

有优劣的从来都不是玩法,是人

日月S 发表于 2024-2-10 01:19:26

Q1487047858来加我咱们详细聊聊 让我好好调教羞辱玩弄你

zygm 发表于 2024-2-10 01:20:16

具体你想要什么样可以说一下QQ2550222721
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 想尝试真正的调教