Sirw 发表于 2024-2-10 00:51:51

日常调教计划
1.练习母狗的各种姿势 坐姿跪姿蹲姿 爬行站立伏卧 侧卧仰卧 进食 排泄
2.交出自己的高潮权和排泻权,只能在规定时间点高潮
3.调教任务加QQ解锁 虐阴 虐乳 露出等
4.强化你对自己母狗身份的认同
5.日常辱骂羞辱
6.起床仪式和睡前仪式
7.练习侍奉主人的技术 包括口舌 乳交
QQ2980828570

君子如珩 发表于 2024-2-10 00:51:55

QQ2571379770

海到尽头天作岸 发表于 2024-2-10 00:54:35

说实在的,混迹这个论坛几年了,这么真诚的还是第一次遇到。
如果愿意先以礼貌的态度互相了解一下交流一下,联系我q:1748192796
静候

有爱有虐 发表于 2024-2-10 00:55:30

调教中性的比例应该不大

喜欢你调皮一点 发表于 2024-2-10 00:59:20

02年山西人   读书在河北    基本活动都在北方   京津冀地区       也玩过网的也有过现的   现在我本人并不是单身玩这个呢纯属是因为个人喜欢找那种一个会服侍享受被使用,被支配的女奴   不掺杂过多的感情不会有类似男女朋友那种就是单纯的主奴扮演着各自的角色享受游戏的过程   如果你也感兴趣并能接受我以上这些
可以加我Q2640613642   具体是否合适再详聊   记得带备注

叮叮叮 发表于 2024-2-10 00:59:20

你好呀 找主吗 红包福利多多 一对一 经验丰富 包道具 有意+v wuluo78

阿也啊 发表于 2024-2-10 00:59:45

4177aini 发表于 2024-2-10 00:59:56

非常认同你的观点,➕爸爸VX,H005533或者扣扣1821001301,严控管教

林烨 发表于 2024-2-10 01:01:33

单纯的女奴玩具,有意加1704189639

Agfdvl 发表于 2024-2-10 01:04:23

175/60 24岁 深圳男研究生,性欲很强,喜欢母狗野外。 v:rostopic_list q:2939250052
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 想尝试真正的调教