鱼是温柔主 发表于 2024-2-10 02:28:54

刷了这么久论坛,我靠终于遇到一个和我性癖差不多相同的了,其实玩对做爱兴趣完全不大,我喜欢调教是因为我享受征服控制对方的感觉,至于有没有性其实是次要的,重要的是我享受在那种对方臣服于我对我唯命是从,对方对身体思维由我支配,控制对方的言行举止,排泄这些,我有一个癖好就是,喜欢用对方当脚垫去使用,踩在地上,真的那种支配对方行为的感觉比草母狗爽多了,因为对方就是真正意义上属于你的物品,但可惜就是很难遇到真正能接受的

ggevfhob 发表于 2024-2-10 02:31:00

入圈7年的老s。我懂你想要的那种感觉!想要彻底成为一只服侍主人的奴隶!在生活中的各方各面!117285807qq可以加上详聊

sdganda174 发表于 2024-2-10 02:33:44

贱奴,主人的笼子随时为你打开,在主人的胯下,你就只是主人可以随意羞辱玩弄的贱狗,感兴趣就爬过来加主人q1746878225。等你哦,贱货

跪下贱货 发表于 2024-2-10 02:42:14

加18339242237
QQ3439761372

福建母畜收容所 发表于 2024-2-10 02:44:50

福建单身男主收终生母畜,囚M,妻奴;妻奴妾奴优先。只找现实,不玩网络
要求你温顺听话,脾气好,能做到逆来顺受。普通的已经不满
足我,我喜欢另类、激情、新奇、隐私、秘密、甚至变态的玩
法。我喜欢拳插,喜欢单拳双拳异物填充,等等。
寻找我的布娃娃,能来福建同居。要求身体健康,有时间有自由。带着你的钱财,带着你自己的全部,把你自己送给我。(人生苦短,如果你厌世了
可以做圈养奴,如果你想自残可以做冰奴,如果你想跳楼z自杀可以做我的rou畜。短短几十年,放开心扉,做你想做的事情,让你自己获得肉体和灵魂的双重升华。)
爷在福建。无业,时间自由,寻找长久的、现实的、温顺的、自愿的你。
喜欢就好,开心就好,放开心扉,自由享受,去做自己喜欢的事情。不要拘束,不要压抑,不要为难自己。qq:179-3492-812。v:SS-1595-63-80。没准备好+择主勿扰

凿井者 发表于 2024-2-10 02:45:09

圈子是生活的一部分不是生活的全部,生活和圈子是整体与部分的关系。
在圈子里
关于我,25河南183cm,75kg,高中通过阅读《十宗罪》了解到圈子,大学入圈。网、现经历均有,有过一个两年的下位者。喜xiuru,管控,各种各种sp,喜欢看下位者眉头紧锁的表情、红青heizi的xiong部、反复横跳的躯体,喜欢听下位者丧羞失智的言语,时而急促高昂时而婉转低吟的jiaochuan。
希望你,干净纯洁,知廉耻,懂羞涩!任何事情都有一个发展的过程,包括上下位者的关系,我渴求建立一种长期且稳定的关系。开始接触认识的时候我们的地位是平等的、彼此尊重的不会满嘴penfen,相处的过程是两个人互相深入了解且权利此长彼消的过程,直至认主,下位者将自己的所有权利移交给上位者,这才是我所认为的建立彼此关系的过程。
我想要的是一条忠诚乖巧的小shao狗,而不是一条对着随便一个男人都能发sao的lanhuo母触;
我想要的是你在我面前可以下jian到骨子里,在别人面前高贵到天上;
我想要的是把那个初见roubang都略显羞涩的你培养成哪怕我一个眼神,一个动作,一句简单的话都能让你湿润着下身的sao亩gou;
我想要的是你只要待在我身边,你可以什么都不用想,完全信任,依赖,崇拜我,gui在我的身前会忍不住仰着头取悦我,吐着舌头喘着粗气,渴望被被我wannongxiuru,我觉得这才是一个亩gou需要做的,这也是我所期待的sao亩狗。
假若你已经下jian到一定程度,于你于我又有何意义!因为我想要的是未经雕塑的璞玉而不是已经被人刻划过的残次品!

一对一 发表于 2024-2-10 02:53:52

联系方式?

深圳温柔男s 发表于 2024-2-10 02:54:51

新年好。我也想有个这样的奴,调教养成默契,一个指令或者暗示,奴就要知道该做什么,还有主动了解主人想要什么。最后变成主人的私奴。就像古代地主的管家、家奴、通房丫鬟等等集于一身,全心全意卖身给主人。QQ:371771530

yczxcvbnm 发表于 2024-2-10 02:57:00

找主的加我1791858760

成都周边収母狗 发表于 2024-2-10 02:57:10

你就是个脑袋里都被鸡吧塞满了的畜生婊子,闻到鸡吧的臭味直接颅内高潮,双腿瘫软,路都不会走。被骂几句,骚水就从你的贱逼里控制不住的乱喷,智商清零,吐金倒贴
被说中了?那就从现在开始抠烂你的大黑逼,甩着奶子谄媚自毁到废掉吧,蠢母猪!
爸爸微信18554870112
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 想尝试真正的调教