Even55 发表于 2024-2-10 02:03:13

加q1714365057

wangheiyu 发表于 2024-2-10 02:03:24

嗯呵嗯哼 发表于 2024-2-10 02:05:50

不仅仅是成为性奴,更希望自己成为随意摆弄的玩物吗,当主人想吸烟时,你就是主人的烟灰缸;主人想上厕所时,你就是主人的坐便器:主人累的时候,你就是主人的贴身仆人。。。。是这样的吧

言主私调 发表于 2024-2-10 02:07:42

入圈9年 31资深大叔SDOM控制主 情侣主奴 网调 现调 线下均经验丰富 QQ:2419813880 1291207750 本身是海角社区7万粉博主 ID:言主私调记录(可查) 更新一些与奴儿的日常 现为自家小乖(03年 可S可M)找三观契合 性癖契合的姐妹 最好是百合M 或有点点百合倾向 14亿人里能遇上契合的对方 真的不容易 感恩遇见 愿你诸事顺利 平安喜乐

帅气的饺子 发表于 2024-2-10 02:08:17

看来是想做一个真正的奴,包括精神肉体都会满足你的,贱奴,快快臣服在主人的脚下,让主人来好好的虐你!加q517309191

1004975215 发表于 2024-2-10 02:09:25

苏州男v   baihuashu4321带你高潮,狠狠调教你这只骚逼母狗

woshirwd 发表于 2024-2-10 02:11:22

这个圈子时间不短,感觉就是其实男女很多倾向于yq这个方向,或者经济。但是我觉得真正喜欢这个圈子的人,是因为字母圈可以可以双方获得心理上的兴奋,性只是辅助。双方是建立在互相尊重的基础上,只有相互合适的对象才能在精神上让对方获得最大的兴奋点。所以首先一个m必须知道自己想要的是性,是钱还是调教的过程。
我享受的是调教的过程,一种养成的快感,我会让你感受到是被征服的快感,被控制的快感,但是任何时间我会给与你足够的尊重,调教的过程也会同样的严厉。
擅长K9父女!!!认同以后占有欲极强!!!
SM关系1对1,你不离,我不弃!!!
本人地标成都29,已婚,温柔严主,希望能找相同想法的你。
先网调熟悉,再现调,认为大家能合得来加企鹅1596171052
微信JcR0014
真佛系

啊等 发表于 2024-2-10 02:11:34

04福建泉州,我接触圈子也很久了,网调和线下都有过,我比较喜欢玩绳子。我玩这个就是单纯喜欢sm给人的一种控制的感觉。我之前线下调教一个m时刚绑好然后跳蛋刺激了一下就开始说想要了,我真的感觉很没意思,感觉在大多数人眼里就是披着一层外衣的约炮。这就是我对这个圈子的看法,如果你觉得合适的话我希望和你认识认识,这是我的QQ2622678846

虐恋之恋 发表于 2024-2-10 02:15:33

☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq2646654092➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
   收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先

switch风 发表于 2024-2-10 02:20:06

金主收,忠诚骚母狗,扩张臭母猪,重口尿盆肉便器,想被虐待的狗东西丢下表面的矜持,自己爬过来介绍自己有多贱,做好被严厉控制的准备。开发羞辱调教799572948长期奴每月固定日期给生活费
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 想尝试真正的调教