sjbivnbc 发表于 2024-2-10 01:21:54

来做我的女奴吧QQ171155930

vgkqbtwc 发表于 2024-2-10 01:29:28

我也有相同的想法妹妹你要是离我不远的话就加我聊聊,我23在长沙入圈4年,身高180,体重75,微信QMS753430160qq753430160

0311暖主 发表于 2024-2-10 01:29:36

石家庄主,经济良好。收一女奴 可文可现,长期调教 接受任务 慢慢培养 共同进步处长期稳定不影响现实生活 有事提前说共同交流QQ249989747 备注 地区+年龄

变态男主 发表于 2024-2-10 01:30:40

本主坐标江苏苏州,微xintiandada,备注论坛和坐标

暴君王s 发表于 2024-2-10 01:31:48

q2858923375 无底线 压榨 开发 畜化 物化 q2858923375

Ladens 发表于 2024-2-10 01:32:40

如果可以长期且忠诚,加QQ3686533353

爱母狗人士 发表于 2024-2-10 01:37:17

【武汉】经验男S收女m,身高183体重140斤,不限新老只要是真心想找主的加主人qq2815472688

周先生 发表于 2024-2-10 01:38:13

姓名:周先生 年龄:26 身高:165 体重:60 职业:实习摄影师 地区:河南郑州 属性:Dom 喜好:控制、tj、K9、开发,重口关于我:理想主义者,教导型人格,入圈3年多,网调两个,现实两个,缺乏安全感,喜欢k9,tj,控制,开发,极其强烈的控制欲和占有欲,不喜羞辱。关于你:希望你同样是DS爱好者,喜欢被控制,喜欢k9,可以是新手,但对待这段关系,对待这个游戏一定要认真。因为我比较缺乏安全感,也有些敏感,所以希望你可以专一,用心。关于我们:一起学习,互相进步。等风也等你。最重要的:长期!长期!!长期!!!(重要的事情说三遍)对现代快餐式感情丝毫不感兴趣。一直认为,斯慕关系比情侣关系更加亲密,同时,虐恋,不仅仅是虐,同样也有爱的存在。我是个慢热型的人,所以希望你可以有一点点耐心,来慢慢了解我这个人,同时我也会给予你真心,热情,陪伴和关爱。我没有多优秀,但我们会更优秀。最后,愿你是一个有趣的灵魂,我将陪你走过充满烟火气的人间。

凌上虐下 发表于 2024-2-10 01:43:49

广东男主四十二,喜欢的留号加你聊聊。或加1099765312备注论坛

z942645 发表于 2024-2-10 01:44:07

qq2650244803
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 想尝试真正的调教