修身 发表于 2024-2-10 01:44:45

Q:485375006,入圈多年经验丰富,想尝试调教一个真正的奴,一切以主人为中心,愿意与主人尝试不同的玩法,做一个真正的奴,绝对服从,绝对臣服,一起探索主奴世界,遵循主奴精神,有意备注自己的昵称主动加Q详聊

kefan 发表于 2024-2-10 01:45:46

就是7*24 全方位任由主人摆布的那种?

sjwokfhskw 发表于 2024-2-10 01:46:22

我来姐姐男高经验还行想尝试一下你说的vx18958221127

w鈥唞鈥唓鈥哸 发表于 2024-2-10 01:47:55

有调教经验,从了解你需要长期的,慢慢的了解聊天,你会知道是我最想要的感觉3467149533

找小乖乖 发表于 2024-2-10 01:53:45

2190873037来主人这里吧 真正的调教 不是约炮的那种

EXPEL 发表于 2024-2-10 01:55:27

你是否喜欢被当做母狗一样辱骂,是否在谩骂中迷失自我,
在这里你将失去所有尊严,只是一个被踩在脚下被侮辱的母猪,从k1到k9全能玩,反差婊,sao货,xing奴,刑奴,露出,开发。要说自己是什么属性,最后补充一句,加上会交流,不可能直接就调教,合适加
q1784889536
可网调,后现实
玩的一些基本项目:
1、爬行训练,学母狗围绕房间爬行并学狗叫,增加难度可赤身爬行、跳蛋或异物塞入阴道。
2、抽打训练,脱下内裤或袜子塞入口中,利用数据线、皮带抽打胸部、屁股、阴部、大腿内侧、腹部,增加难度可用姜块、冰块、风油精涂抹或塞入阴道、菊花。

仙电 发表于 2024-2-10 01:55:58

对的对的,我也是比起满足肉欲更想满足控制欲,得到精神上的愉悦,我想要得到一个服从我的女奴,用她的所有服侍我,她的尊严,羞耻心都属于我,我喜欢别人对我下跪的满足感,一起交流的话就加q2931215452

Gumayusi 发表于 2024-2-10 01:56:45

hello,我是上海s主,入圈三年,有绳师经验,qq:1989866546
vx:17621696965喜欢日常管教,布置任务,羞辱,喜欢拘束固定,k9,强制高潮,捆绑等等,希望找一个m,可以先线上网調互相了解,合适后现实,希望在我的陪伴下你能释放自己内心的欲望,成为更好的自己,感兴趣请加我联系方式交流:
qq:1989866546
vx:17621696965

虐畜重庆成都 发表于 2024-2-10 01:59:12

你这个杂种傻逼母狗,看你这烂逼样,就应该把你牵到工地厕所里面,让去厕所的民工轮奸你的烂屁眼,进去一个母狗就自己掰开屁眼和烂逼让他选择玩哪里,一边操一边用肮脏的脚把你的贱脸踩在便池里。屁眼和烂逼都射满精液后你就可以用你的高跟鞋接住流出来的精液,捧着爬到民工面前,抬头接受一群人的尿浴,每个人都会拍下你这个下贱杂种畜生的发情样子,然后传播到各种平台,让所有的男人都认识被玩废的你。滚去厕所马桶前跪着加你祖宗!Q3629804417

津现实有性调教 发表于 2024-2-10 02:02:00

1013775459天津现实主,奴就是被主人玩的不仅仅是是操也是个工具个个方面都压榨玩把玩
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 想尝试真正的调教