起什么名好呢 发表于 2024-4-4 20:36:44

母狗征集拍照姿势

母狗今天拍了一些上次评论中大家想看的姿势,发出来让大家一起欣赏。请大家为母狗规定更多展示淫荡身体的姿势吧
    双手抱腿展示骚穴

母狗比耶!!
    鸭子坐

另外感觉看到母狗上次发骚的人好少啊,母狗要让更多人欣赏母狗淫荡的样子,所以附带了两张上个帖子的图。大家也可以看看母狗的上个帖子,里面有更多照片哦

起什么名好呢 发表于 2024-4-4 20:40:01

大家喜欢母狗的新头像吗,母狗还想要一些类似的图,如果有的话可以发给母狗

执鞭者s 发表于 2024-4-5 15:07:40

起什么名好呢 发表于 2024-4-4 20:40
大家喜欢母狗的新头像吗,母狗还想要一些类似的图,如果有的话可以发给母狗 ...

果然是条骚狗,加爸爸2246872291,发给你一些狗姿

电话局吃的话 发表于 2024-4-5 15:09:52

欠操的骚逼母狗,你就是个贱货裱子,一元一次的公厕,把你扔到垃圾桶里撅着屁股给路过的人操,让爸爸长18cm,粗5cm的大鸡吧抱着你狠狠操你,加QQ3780314788,擅长sp,强高,捆绑,虐阴虐乳,露出,身高193,道具多,多金

yz随风 发表于 2024-4-5 15:10:18

坐标陕西西安入圈六年经验丰富,可网可现,本人身高185体重70公斤,单身,喜欢一对一,真诚才是必杀技,有意加QQ1341332149相互了解了解。

池鱼s 发表于 2024-4-5 15:12:34

圈龄五年,3253773976,可以交流一下,母狗九种跪姿

Q1零295零2117 发表于 2024-4-5 15:13:11

小狗撒尿!真诚寻奴!加个好友,互相了解一下!

广州S先生 发表于 2024-4-5 15:16:11

你好呀!本人在广州,男,进圈年代已久啦!大约又10年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不在乎年纪大小,我要的是能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提是你得能来广州才行)。希望能彼此的陪伴,互相关心,真诚的相待,我需要的是一对一的,一主一奴,最好是能有感情的(就是主奴之间的情感)当然这东西不好说,有的话是最好了,没有的话也不会强迫。对于调教本人是既严厉,也有温柔,是S也是Dom,精神和肉体上的调教是并存的,是S也是Dom。除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,当然肯定会需要双方商量的。我要的是真心找主的,能现实的,至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么表达吧,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟真正的了解还是需要互相沟或通尝试后才知道,所以要是觉得合适话就加我的联系吧!QQ2717145349
在这我在重新澄清下,我这段话,不是粘贴复制,这都是我一个字一个字打出来的,是根据我自身的情况和原则来描述,当然也是发自内心的独白。至于相信与否,这就不是我能控制的了!不是复制粘贴的机器人!不是复制粘贴的机器人!不是复制粘贴的机器人!重要的事情说三遍。

把你交给我 发表于 2024-4-5 15:16:39

希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更深入的开发?喜欢被掌控,想要被调教?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,如果你追求的除了疼痛和刺激,还有庇护和归属,欢迎来到我们的世界。无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:
医生,26,5年圈龄,180 70
Dom-Sado  喜好中度,刑>k9、性>野>SAM/Brat
希望找到一个合拍的人,愿意尝试新鲜事物

尊重值得尊重的人。找主、约调,联系方式:Q983295952 V random42。

建立关系前,希望我们和朋友一样相处,我不会以主人自居,你也不要让我感到冒犯,谢谢。

祝大家身体健康。

老爹0633 发表于 2024-4-5 15:17:52

身上要写日期
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 母狗征集拍照姿势