灰先生S 发表于 2024-4-5 15:57:22

灰度   一个DOM+S,八年经验,专业,认真 可圈养

我是认真的对待这份关系,希望是长期关系

多面:坏 严厉腹黑   温柔 霸道

目前在北京职业 IT经理人

身高182 体重75

对待SM认真坦诚,平时运动健身,所以身材不不错,白卷发 不丑不胖

联系QQ2945391279   VX:   Dio5171

成都的雄霸 发表于 2024-4-5 15:58:28

小母狗要被人看 被人揉捏才行 来爸爸这里 q 261081409

狗狗保护协会 发表于 2024-4-5 16:01:52

起什么名好呢 发表于 2024-4-5 15:21
母狗想玩玩自己的屁眼,之前没玩过,大家有方法吗

有,扩肛戴肛塞,母狗下蛋,拉珠,戴假鸡巴上链子狗爬,电击,等等。

万拒 发表于 2024-4-5 16:02:47

姿势很多,有几十种,不过是图片模式的,要的话加我qq:2776941880

狗狗保护协会 发表于 2024-4-5 16:03:17

膀胱截石位,一字马,公狗撒尿,角弓反张等姿势。

狗狗保护协会 发表于 2024-4-5 16:05:02

起什么名好呢 发表于 2024-4-4 20:40
大家喜欢母狗的新头像吗,母狗还想要一些类似的图,如果有的话可以发给母狗 ...

图片我有啊,但不知道为什么显示不出来。很多黄图

狗狗保护协会 发表于 2024-4-5 16:25:38

感觉母狗挺适合玩露出的,喜欢被人看到发骚的样子。可以试试露出项目。

狗狗保护协会 发表于 2024-4-5 16:30:19

小腹用纹身贴纹上淫纹,大腿和奶子写上正字,然后双腿打开双手扒开小穴。

广州风云 发表于 2024-4-5 16:32:07

相遇或许是一场美丽的邂逅
QQ3164253768
母狗女儿逼里塞着跳蛋,屁眼肛塞,铃铛夹在乳头上,脖子戴着项圈,叼着鞭子给主人

年少掷春光 发表于 2024-4-5 16:39:23

在门口玄关处跪下趴着脸朝地,奶子也压迫在地上,屁股翘起来,手掰开自己的烧逼,同时2个架子也夹住骚逼,在屁股上写骚货欢迎主人回家
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 母狗征集拍照姿势