hitqhkks 发表于 2024-4-5 16:51:54

起什么名好呢 发表于 2024-4-5 15:40
具体怎么做

加爸爸微信 www0720720爸爸教你怎么玩屁眼

MZ2134 发表于 2024-4-5 16:59:27

贱狗妹妹,加qq241809737,有专属定制任务,胆小的话不强制返图,回消息速度极快,同时保护狗狗隐私和安全,不强制主奴关系。这里还有好几个姐姐在我这玩定制,加的时候介绍自己

扶摇S 发表于 2024-4-5 17:01:38

夹子夹住舌头流口水让狗狗知道贱狗是什么样子的,趴下撅屁股爬行,然后狗蹲着让口水从狗嘴流出奈子到狗比,更多加主人调教小母狗Q,1774919446

余先生dom 发表于 2024-4-5 17:03:04

2165096253身高190东北严主,全国旅行中现实多次,真想做奴下奴母畜m的➕

螺旋升天 发表于 2024-4-5 17:07:12

那就来做我的狗吧

师者 发表于 2024-4-5 17:08:59

嗯,母狗趴吧。其实鬼畜脸挺好,不过露脸了。。

weishang 发表于 2024-4-5 17:18:50

我认为的母畜就是那种随着主人玩弄慢慢的开始堕落,以主人的喜好为主,没有自己的禁忌,通过主人的调教让母畜变得越来越下贱与淫荡,从而让你自己觉得自己就是那么的廉价,戒不掉这种下贱淫荡的快感,每天醒来一想到今天的调教玩弄羞辱践踏大脑开始排卵,想要被当做一个纯粹的泄欲工具,被拿来发泄性欲的烂肉,每天不被强制高潮,不被洗脑,不被虐待玩弄,不被操屄,就不能活的鸡巴套子,为了被玩弄不惜下贱的糟蹋自己,从清纯变成这样子的一个过程是很让主人有那种成就感的。
加q1172611916备注母狗

量产型萝莉控 发表于 2024-4-5 17:23:51

很好。乖母狗。够骚的。

天亮以前 发表于 2024-4-5 17:29:47

很好哦,再坚持一下,白豆浆不要流出来哦

重口拳s 发表于 2024-4-5 17:31:07

母狗喜欢被强被轮不?喜欢爸爸给你各种异物插入吗?喜欢爸爸拳头进逼不?喜欢让爸爸把你捆起来随便抽吗?加爸爸1726194109坐标海淀区
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 母狗征集拍照姿势