发那句s 发表于 2024-4-5 22:14:37

重庆,3136542608

caodiaobao 发表于 2024-4-5 22:15:26

下次带点道具啥的,跳蛋 自慰棒,夹子

3467648633 发表于 2024-4-5 22:16:39

真是条贱货,就是需要多点你这样的贱东西。为社会做贡献。才会有进步。爬过来。只要你够骚够贱,又或者想成为一个又骚又贱的母狗。加企鹅:2750722297, VX :cxxa999

光阴守护者 发表于 2024-4-5 22:25:02

双手抱腿喷尿图,母狗侧抬腿嘘嘘图

haman2005 发表于 2024-4-5 22:33:00

起什么名好呢 发表于 2024-4-5 15:21
母狗想玩玩自己的屁眼,之前没玩过,大家有方法吗

多多开发 先戴肛塞多多适应 晚上睡觉也带 慢慢扩 等大了就可以塞很多东西啊

快乐就吃 发表于 2024-4-5 22:40:05

男大,会打捆,sp和让你露出和开肛门,1年版调教经验。➕q1049647934,母狗可以脱光衣服趴在阳台上当骚狗

大梨子 发表于 2024-4-5 23:08:48

用一个小夹子连着一条绳子,然后将绳子绑在腿上,小夹子夹在阴唇上,站立时很正常,一蹲下时小穴就会被张开,是不是很嬴荡,哈哈哈,我的qq2829388401愿意加我的话,我们可以交流更多。只聊玩法,不聊其他。向你比心❤️

起什么名好呢 发表于 2024-4-5 23:13:37

大梨子 发表于 2024-4-5 23:08
用一个小夹子连着一条绳子,然后将绳子绑在腿上,小夹子夹在阴唇上,站立时很正常,一蹲下时小穴就会被张开 ...

我好喜欢这个玩法啊,有时间一定要试一试

wuhen003 发表于 2024-4-5 23:17:21

不够骚,屁股撅高,扒开,狗逼屁眼都露出来

起什么名好呢 发表于 2024-4-5 23:18:17

wuhen003 发表于 2024-4-5 23:17
不够骚,屁股撅高,扒开,狗逼屁眼都露出来

母狗一定努力让自己看起来更骚
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 母狗征集拍照姿势