起什么名好呢 发表于 2024-4-5 18:49:16

在沪小赤佬 发表于 2024-4-5 17:43
一字马

母狗不会

hitqhkks 发表于 2024-4-5 18:51:32

起什么名好呢 发表于 2024-4-5 18:49
母狗不会

给你发私信了你看一下

无忘 发表于 2024-4-5 18:55:43

母狗不会

哈哈哈哈{:3_52:}{:3_52:}{:3_52:}

起舞444领舞66 发表于 2024-4-5 18:56:58

起什么名好呢 发表于 2024-4-5 15:40
具体怎么做

两个凳子或者一个板凳,全裸站上去,双脚张开脚与肩齐,微微下蹲,膝盖向内用力,蹲守抱圆小逼和狗奶夹上夹子最好,下次再说进阶版

无忘 发表于 2024-4-5 18:58:20

母狗不会

小狗吃饭了没

不可说 发表于 2024-4-5 19:08:36

姿势还是很不错的,毕竟是新人应该也没什么人教过吧,动作和姿势都比较简单,骚逼也还不错,就是不知道水多不多

1574144816 发表于 2024-4-5 19:38:15

有多年调教经验,喜好广泛,有各类调教道具,对应不同喜好可以定制进行深度开发,控制欲比较强,有规矩,喜好羞辱、轻重刑。
找一个奴长期开发,平时线上每天都可以布置任务,要求根据情况返图,监督完成情况,也可以在线布置任务,训练母狗,双休节假日线下,目前在上海,江浙附近线下比较方便,有意向可以加Q2495565379

yvxjvljo 发表于 2024-4-5 19:48:12

QQ254923882,自己爬过来让爹好好管教管教你这条骚浪贱的小母狗

严厉男s 发表于 2024-4-5 20:35:36

过来加爸爸qq2564869939,母狗应该要有母狗的样子,在家被关着,出去带着玩具跳单跟主人出门主人手拿着控制器你就夹着跳单走偶尔主人打开跳单惩罚你,去厕所必须是要去公测,那个时候要是没人你必须把内裤脱了到男厕所拉尿露出主人为你望风如果人还没有来自己去拿小怪兽高潮吧高潮后主人后入你灌满淫水的骚穴让你再次高潮然后颜射你你只能擦掉精液然后骚B塞着跳单去商场买完奶茶后回家算是完成主人布置的任务,喜欢吗?喜欢被完全控制奴化犬化变成婊子公交车专属肉便器只知道高潮反差的骚B母狗吗喜欢就加主人爸爸,备注自己觉得最骚的名字加我。

兼职 发表于 2024-4-5 20:55:50

加Q联系3783599407,也可1v1有任务可以一起玩一起探索哦!空虚想试试潮喷的快感吗,让你脑袋都空白那种
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 母狗征集拍照姿势