小阎王 发表于 2024-2-10 20:25:47

河北男主,98年,身高180,体重75kg,喜性 犬 露出,可收新人 萝莉 富婆 白领 反差奴 肉便器,可先网调后现实,有意者加q1017364895或V:CC1017364

戏终人 发表于 2024-2-10 21:29:43

看了母狗的所有帖子,母狗是淫荡的公用精盆,公用肉便器,是有鸡巴就可以随便操,随便使用的烂货,不过母狗好像不太敢真真正正的实践,需要被真正的掌控,需要有人来带贱狗迈出这一步,来吧,如果你不怕最后彻底丧失人权,变成下贱淫荡,卑微,无脑服从命令的骚贱母狗,可以被人随意打骂,使用,玩弄都会磕头跪谢,让你的身体,灵魂都完全掌控。这是你想要的的吗?你的内心已经极度渴望了吧?来吧,来我这里,我会满足你,我会让贱狗彻底变成无脑的公用厕所

jxxs 发表于 2024-2-10 21:42:58

天生的贱淫畜,你需要被强制淫虐并调教畜化!来吧贱货q450637287

ghddg 发表于 2024-2-10 21:43:58

贱猪,给自己喝吧,加主人qq吧3385113162

夜魔香烟 发表于 2024-2-10 21:46:00

2100273381。坐标长春。贱逼母猪畜牲,就该待在厕所里做个肉便器马桶,平时装个人样,实际就是个接尿舔鸡巴的贱畜牲。爬过来老子家里,下辈子彻底做个肉便器马桶活着,才是畜牲的归宿

duddgj 发表于 2024-2-10 22:29:34

母猪真骚真听话主动加爸爸q2990461771每天调教母猪女儿的骚肉猪逼哦!
网调按个人意愿可不露脸后续可按意愿把调教结果发至论坛.让更多人欣赏到母猪的骚肉贱姿态,会不会让母猪更兴奋呢?备注:论坛母猪

zqmopqto 发表于 2024-2-10 23:14:14

可以来上海的   在上海37 只现实不线上   真诚找长期下贱母狗Q+757448104   V+sd594416351

心首 发表于 2024-2-10 23:29:56

想把你摁着窗户上艹翻你的逼,后入你艹的你翻白眼 越求饶越艹死你
Q1486602075

记号笔吧 发表于 2024-2-10 23:45:35

母猪在哪个夜场,主人我来操你了

神奇的小米 发表于 2024-2-10 23:46:13

;收条无脑反差压榨畜牲妓奴
压榨你的一切,控制强制,耳光畜化,玩物。你就是最下贱的畜牲
经过我的调教,调教好了不会出去给我丢人了,就安排去网络接客,群里接客公调赚钱。用你的一切服侍老子,合适了再去站街当妓奴赚钱养老子。

要求:无脑,反差,忠心。别把自己当人
q3382987980。备注上:无脑卖逼畜牲
一堆禁忌的别来烦老子。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 傻逼母猪掰开黑逼接尿了。