yanxiaobin 发表于 2024-2-10 09:51:24

江苏男S .入圈10年。经验丰富。善于调教母狗。QQ。2652629435

sm_xiaoge 发表于 2024-2-10 10:11:20

高学历35男主,大学老师,在圈5年,素质严厉,温柔耐心,情绪稳定,时间充足,性欲强,多精,4cm粗的鸡巴,道具,粗口羞辱,等你QQ:1269851997,VX:Roy177714

shoulang 发表于 2024-2-10 10:14:13

贱母狗快爬到主人脚下来 好好伺候主人 把主人伺候好了赏贱母猪圣水,主人很喜欢重口调教济南男S 33,178cm,80kg,入圈十年,喜欢语言羞辱,K9,捆绑,堵嘴,露出,Sp,强制高潮,虐乳,虐阴,虐肛,憋尿,口舌类调教Q2949402377距离近就聊一聊吧

jamesyan 发表于 2024-2-10 10:18:45

北京土著,28岁单身,入圈5-6年;
关于圈子,喜好:SP,羞辱,GC控制,灌肠,姜罚,打屁股针,针刺,束缚,滴蜡,后庭开发;
禁忌:血,永伤,黄金,圣水。
一主一奴,专心对待 ;目前是空窗期
希望和你有一个长期的关系,QQ2774880095,期待你的到来

收重口无脑母畜 发表于 2024-2-10 10:31:23

西安大叔,专业级别,工具齐全,有意加QQ629034209,

青烟细雨 发表于 2024-2-10 10:37:00

重口高压经验男主招母畜。
9年圈龄,7年现实经验,程度中重度。擅长,扩张,羞辱,控制,中重度刑,捆绑等。
要求:
你能认可自己下贱的本性。
能够接受以成为最贱母畜为目的的开发和不断进步。
年纪在35以下,不设下限。

加我备注,要求严格,非诚勿扰。

把你交给我 发表于 2024-2-10 11:06:59

东北主希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更深入的开发?喜欢被掌控,想要被调教?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,如果你追求的除了疼痛和刺激,还有庇护和归属,欢迎来到我们的世界。无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:
黑龙江人,医生,26,5年圈龄,180 68
Dom-Sado  喜好中度,刑>k9、性>野>SAM/Brat
希望找到一个合拍的人,愿意尝试新鲜事物

尊重值得尊重的人。找主、约调,联系方式:Q983295952 V random42。

建立关系前,希望我们和朋友一样相处,我不会以主人自居,你也不要让我感到冒犯,谢谢。

祝大家身体健康。

HF爱虐调教师 发表于 2024-2-10 11:21:44

调教狗奴日常训练q3658468147

HF爱虐调教师 发表于 2024-2-10 11:22:06

q3650468147

山海自有归期 发表于 2024-2-10 12:28:06

姐姐你好啊,可能有点打扰哦,我是一个男m ,女尊男卑, 女尊的优先级大于女m 对女生都有女尊的意识,虽然知道你是一个女m,但是我觉得每个女生都是可以做s的,想让m体验玩狗的快乐,小狗狗也特别喜欢被m玩,所以给你留了这个帖子,请让小狗用主人称呼你 主人:小狗在山东 某985计算机在读 身高185 BMI18.5 有腹肌 耐力好 寸止30分钟可以坚持 狗鸡巴16厘米 会唱歌(娇喘) 听话乖巧服从管理 不内敛 基本没有禁忌项目上手可玩哦 交朋友 调教 玩狗。等都可以哦 主人如果喜欢 狗狗的联系方式 v13026559358
q 1273724021
做我的主人,做他的狗 好吗 宝宝
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 傻逼母猪掰开黑逼接尿了。