小样吧吧 发表于 2024-2-11 00:04:59

新年快乐,寒假重庆老师,收个,联系方式QQ2294548700。看感觉

50度S 发表于 2024-2-11 00:48:07

+V gwg20254396 坐标江浙沪 身高183 30

男爹儿 发表于 2024-2-11 01:05:01

CHOSENONE36母狗桃桃来领任务

警察叔叔 发表于 2024-2-11 01:06:39

坦白的讲入圈好多年了,从最初的小圈什么贝贝平台乱七八糟的开始,再到大圈甚至都叫不上名字的字母圈各种论坛,坦白的讲其实自己喜欢新人,新人慢慢的引导接受能力强可操作性高,其实不管是新手小白还是大佬,我感觉在现在这个论坛上m最起码在这个论坛上我感觉太乱了而且都是玩,这个论坛分为了两种人,一种是新手小白纯粹就是玩,一种是大佬基本上什么都玩过,所以说想找一个合适的m确实挺难,我入圈这么久了基本上不是自吹调教技术也是可以的都很难找一个合适的m唉,不说了,说多了都是泪,如果有真诚实意,真心想玩或者想体验极度快感的m可以加我qq574661387当然吃快餐的也可以,但是事妈就别来了,做m就要有做m觉悟。

警察叔叔 发表于 2024-2-11 01:12:04

坦白的讲入圈好多年了,从最初的小圈什么贝贝平台乱七八糟的开始,再到大圈甚至都叫不上名字的字母圈各种论坛,坦白的讲其实自己喜欢新人,新人慢慢的引导接受能力强可操作性高,其实不管是新手小白还是大佬,我感觉在现在这个论坛上m最起码在这个论坛上我感觉太乱了而且都是玩,这个论坛分为了两种人,一种是新手小白纯粹就是玩,一种是大佬基本上什么都玩过,所以说想找一个合适的m确实挺难,我入圈这么久了基本上不是自吹调教技术也是可以的都很难找一个合适的m唉,不说了,说多了都是泪,如果有真诚实意,真心想玩或者想体验极度快感的m可以加我qq574661387当然吃快餐的也可以,但是事妈就别来了,做m就要有做m觉悟。

警察叔叔 发表于 2024-2-11 01:12:32

你是否已经很久没有达到临界感激动到高潮?我擅长心控擅长调教由身到心的满足你,让你高潮到腿发软,使你快乐的达到高潮,你想突破自己吗?你是否渴望被调教被羞辱?你是否急缺的想要突破自己?从而在羞辱中达高潮?你还在犹豫什么?还在观望什么?什么加QQ吧574661387你是否敢于挑战?伪m吃快餐的,不是诚心玩的,放不开的,勿扰谢谢!

CKMRMAN 发表于 2024-2-11 01:38:46

贱狗主人来了,联系主人Q1552712131或者微信19851067511

春风若有怜花意 发表于 2024-2-11 01:47:48

粉粉的很可爱
QQ2201279285

lvl258802204 发表于 2024-2-11 01:54:58

山东威海,91年男主,183cm,vx:w258802204,QQ:258802204,收sub、k8、k9、反差婊、肉便器,有无经验均可,本人平时温柔,调教严厉,现实来威海报销一切费用,可以全时调教,可以圈养,可以无性调教,长期、不随便玩消失的加,备注好你的身份,非诚宁缺勿扰,不要浪费彼此的感情和时间,母畜那么多你不主动我怎么能注意到你,加我之前认真阅读。

因缘际会 发表于 2024-2-11 02:27:51

已经评论你这贱货,多次了,还不知道加主人联系方式,来让主人好好调教你这下贱的鸡巴套子,微17767220520扣扣716622950
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 傻逼母猪掰开黑逼接尿了。