冰箱破冰箱 发表于 2024-2-5 22:47:06

废物东西跟个狗逼似的看看你淫荡的样子   

Chinesechin 发表于 2024-2-5 22:48:22

深夜小任务:每天晚上十点以后主动联系主人,由主人确定开始和结束时间。任务内容:任务开始阴蒂自慰,阴蒂勃起之后停止自慰,开始保持阴蒂勃起,进行阴蒂边缘,保持阴道湿润和自身的发情状态。并按照约定时间每个时间段按照片或视频的方式汇报阴蒂勃起状态。直到任务结束。
任务目的:保持阴蒂长时间勃起以达到增肥阴蒂和改变发情敏感度,剥夺睡眠,长时间洗脑,精神控制。2649417294

王者无鸡霸敌 发表于 2024-2-5 22:49:43

任务是啥意思

狗狗爱虐b 发表于 2024-2-5 22:59:28

哈喽姐妹,想和志同道合的姐妹一起被群调呢,群里有好多姐妹呀,喜欢有更多的姐妹进来一起被爸爸们调教玩弄,一起被玩到高潮呢,群住爸爸的qq1931535278 喜欢群调的姐妹可以加一下呢还有微信群gyp19980211 可以加群住爸爸 不过姐妹 微信群里的爸爸们都很质量 重口的

严主冰先生 发表于 2024-2-5 23:06:07

严主冰先生是河南郑州的,微信:bh81765736  收女奴(可圈养)!!有家规,可签契约!坐标河南周边 本主基本信息:主人坐标:郑州。 性别:男 年龄:40身高:178cm 体重:70kg 文凭:本科、SM:8年。收服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的纯奴! 在这里你就是主人的一条小母狗,放下你的羞耻,敞开你的心扉迎接主人对你的调教。主人会好好开发你的奴性,释放你的奴性,让你快乐,记住,主人的命令就是天职,要无条件服从,人前你是高贵的公主,人后你是主人的小母狗,主人会根据你的情况,来对你进行调教。 收心奴,厕奴,性奴,狗奴,玩偶奴。

POIX 发表于 2024-2-5 23:30:04

么了 发表于 2024-2-5 21:52
每天都要一两次

收母狗2258699377
在这新的一年的我希望遇到你
作为一个s:
      我希望以后我遇到的m,可以真的全身心投入进去,我会把自己摆正位置,而你也必须摆正你得位置,我会是一个严主,但是我也会很暖,调教时会严厉,但是平时也会照顾我的小狗,sm这是一件两人都愿意共同投入的事情,
       我希望我的m是长期的,我可以不介入你得生活,让你拥有自己的生活,但是到我面前时,我就是你的主你就是我的奴.
      如果你有什么想尝试的想玩的,也可以跟我说,咱们一起共同探索学习,因为我更喜欢你是我培养的我调教训练出来的。学生,反差在我这加分
      感兴趣想找主的女m可以私聊。

雏远 发表于 2024-2-5 23:46:03

你完完全全就是一只没有廉耻,全身发骚求肏的公厕,每当你身边的人想尿尿的时候,你就主动挺起淫荡的身体,当做便池承受尿液和精液的洗礼。q2564260730

米汗 发表于 2024-2-6 00:03:42

你个不要脸的小骚货,让你好好上学,你在学校发骚,发情,对的起你爸妈?嗯哼,果然是生下来就是给男人玩的,你的三个洞都是给人服务的 自己心里没有点逼数吗,还不赶紧乖乖的把衣服脱光,把自己的身体献出来给人玩,屁股这么大,天生的骚货,一天天不发骚,不发浪就活不下去,瞧瞧你那不要脸的玩意,天生的贱货淫娃,贱逼痒的不行了, 流水多了都止不住就应该把你关在起来,当一个肉便器,被人一天天的操,一天天没有男人的鸡巴活不下去了天天就应该不穿内裤内衣去玩 被人摸,坐公交,飞机,高铁 就应该在里面当个福利鸡 被玩到终点站,前面玩完了,就老实的把自己的大屁股翘起来,玩屁股 自己要发骚就把自己身体上写满淫语 然后大方的给别人看,小骚逼,天天在家勾引自己的爸爸,出门就勾搭路人,在学校就勾搭同学,在上班就勾搭同事然后跪在他们的面前求操。看看自己犯贱的模样,就应该一丝不挂的出去玩 再把你脖子上套个项圈,然后牵着你再者,你难道没有一点觉悟吗,自己不知道自己是个什么玩意吗,骂你多少遍你都不知足,却还一脸渴望,看看你那下贱的样子,浑身上下配得上骚贱,不要脸的臭玩意,装什么高高在上,还不赶紧跪下来舔我们的脚,然后一脸等着被操的样子,骚逼都不知道流了多少水,就应该把你榨干,一天没有鸡巴,一天没有男人就活不下去,在家里是个乖乖女,在我面前就是一条下贱的母狗就应该把你屁眼骚逼,嘴巴,双手捆绑起来玩弄着,一直操,操到你翻白眼 操完之后再把你扔到厕所里当肉便器才合适你

爱母狗人士 发表于 2024-2-6 00:46:43

【武汉】经验男S收女m,身高183体重140斤,不限新老只要是真心想找主的加主人qq2815472688

诚服or跪祭 发表于 2024-2-6 00:48:35

圈龄六年,实践经验丰富,深圳长沙工作,研究生毕业。喜深喉 sp 羞辱和道具玩弄,现阶段对露出特别喜欢,绳艺也较感兴趣。希望你能有良好的沟通能力和不错的共情能力,然后能一起去沟通调节。有意接任务或者想聊相关可以加q2152679164,主页有相关道具。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 骚母狗发情了,求主人们帮帮我