天天想舔逼 发表于 2024-2-5 19:25:36

真想把几巴一直留在你的骚穴里

北京霸主 发表于 2024-2-5 19:35:39

加我小骚货,wangying_liuliu,有尝哦

别泡面泡我 发表于 2024-2-5 20:04:56

臭母狗,快来好好给主人把大肉棒舔干净,让主人用大肉棒在你的脸上鞭打,把肉棒塞满你的喉咙,你就是一直只配给主人发泄的臭母狗,把主人的精液填满你的子宫里是主人对你这只臭母狗最大的赏赐,让主人操烂你的小骚逼

Xio风 发表于 2024-2-5 20:25:17

.骚母狗奶头挺嫩的哦,体验过大肉棒吗?需要怎么帮你?

暴君1748s 发表于 2024-2-5 20:36:12

打语音给好朋友 然后自慰 加我q 896841407

jamesyan 发表于 2024-2-5 20:43:10

北京土著,28岁单身,入圈5-6年;
关于圈子,喜好:SP,羞辱,GC控制,灌肠,姜罚,打屁股针,针刺,束缚,滴蜡,后庭开发;
禁忌:血,永伤,黄金,圣水。
一主一奴,专心对待 ;目前是空窗期
希望和你有一个长期的关系,QQ2774880095,期待你的到来

调教m母狗 发表于 2024-2-5 20:58:38

+946686758

神奇的小米 发表于 2024-2-5 21:45:49

收条无脑反差压榨畜牲妓奴
压榨你的一切,控制强制,耳光畜化,玩物。你就是最下贱的畜牲
经过我的调教,调教好了不会出去给我丢人了,就安排去网络接客,群里接客公调赚钱。用你的一切服侍老子,合适了再去站街当妓奴赚钱养老子。

要求:无脑,反差,忠心。别把自己当人
q3382987980。备注上:无脑卖逼畜牲
一堆禁忌的别来烦老子。

q88888 发表于 2024-2-5 21:48:12

小骚货平时看起来正经的样子啊,还有怎么淫荡的一面啊。
接下来主人给你布置任务;在奶子上写上贱货,用一根绳子左右两边各系奶头上,绳子中间系一个瓶子里面装上半瓶水,半蹲着要让瓶子左右的晃悠起来,然后一只手插在骚逼里,插到手上都是自己的骚水,另一只手把自己的拍下来或者录下来,发给主人,主人给你接下来的任务。

Q9894759

么了 发表于 2024-2-5 21:52:49

每天都要一两次
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 骚母狗发情了,求主人们帮帮我