4860aa 发表于 2024-2-5 15:48:39

根据奶头以及奶子的大小有以下任务
①用细线绑住两个奶头,两个奶头之间用细线连接尽量往内拉拢,跪地挺胸双手背后,尽量左上臂被右手抓住,右上臂被左手抓住。坚持三分钟,如果条件不允许跪着可以仰躺
②用细线绑住两个奶头,做舔奶的动作,左右各10下以上
③用细线绑住两个奶头,奶头用稍长的细线用细线连接,用嘴叼住跪地手背后坚持3分钟,也可以细线负重跪地手背后
附加关于逼的
④穿用绳子或者鞋带做一个丁字裤并在逼的位置多次打结,除经期外时常。
注:注意消毒
⑤小逼滴风油精,3滴
⑥买一个打火机,取下电打火电击阴蒂,20下
⑦如果阴蒂足够长可以够得着,用细线绑住阴蒂,并用牙刷刷阴蒂。如果不够长的话,直接用牙刷刷
注:注意消毒
以下是复制的重复内容
建议注意保护隐私,以免将来被威胁。人的想法会随着时间的改变而改变,不能因为当前的想法而堵死将来想要做的事情。
可以来我空间看看,也可以聊一聊,或者对你颁布任务之类的。2791463202

人间无事人 发表于 2024-2-5 15:52:36

是母狗吗?发情了?一周自慰几次?

boobzZ 发表于 2024-2-5 15:58:05

大根S 喜欢sp 虐阴虐乳 会辱骂羞辱m 调教露出 喜欢控制憋尿高潮管理 也会给你小任务 qq号:2089519390

广州S先生 发表于 2024-2-5 15:59:25

你好呀!本人在广州,男S,进圈年代已久啦!大约又七八年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不介意你是否新手,也不在乎年纪大小,我要的是能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提你得能来广州才行)。希望能彼此的陪伴,真诚的相待。基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。要是真心找主的,真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟了解还是需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我的联系吧!QQ2717145349,放心这些话绝对不是复制粘贴的广告,是真心的找M的。后面这补充一下,我需要的是一对一的,一主一奴,最好是能有感情的(就是主奴之间的情感)。彼此之间互相陪伴,互相关心。至于其他的话也就不在这多说拉,这些字都是我自己的内心独白,不是什么复制粘贴。要是真的愿意,可以添加我联系详聊。QQ2717145349
在这我在重新的说多一次,我这些字,不是粘贴复制,这都是我一个字一个字打出来的自我介绍和自身的情况。我不是复制粘贴的机器人,我不是,不是,不是,重要的说三次。至于相信与否,我也没办法拉!是真心诚意的寻找M,要是也如如此,就耐心的看完我的表达吧。QQ2717145349

霸道粗暴枫主 发表于 2024-2-5 16:02:03

喜欢管教控制,制定家规训练k9,性虐!狗东西贱狗真是tm骚,你这种就是人前清纯,人后就是一条骚母狗天天求骂的反差骚婊子,一被骂就摸自己的骚逼是不是 主人看着你个贱狗的身子就是一个合格的炮架子,天生被人上的公交车觉得主人说的是不是你个贱东西,在我这里没有尊严没有人权,只有被主人玩弄的份,觉得自己是骚母狗就加2991097572备注骚母狗

kyo9112 发表于 2024-2-5 16:07:44

真的想捏着你的乳头把你逼到墙角给主人深喉 一边摁着头口一边遛弯 等主人射在喉咙里就掐着脖子奖励你圣水喝 一滴也不准浪费 把你扔在地上 一只脚踩着头一只脚塞在你的嘴里让你舔 等主人又硬了 就把你用绳艺绑起来 上半身塞在狗笼里好好淦你骚逼 菊花里塞着主人的jb倒模和跳蛋 淦你一个多小时内射完了就用蜡烛塞住骚逼 在厅里的餐桌吊起来 点燃蜡烛 顺带给两个乳房各一个蜡烛台精准地滴在你乳头上 再给你的小腹上贴上有主内射过的魅魔纹 等蜡烛滴完了就迁根绳子拉到沙发下当主任的凳子用 上面放着热水 动一下就会被烫到 也会被主人用鞭子抽并大力淦菊花 高潮爽翻了翻白眼了大脑一片空白了 再给你的骚逼和菊花塞上主人jb的倒模和遥控跳蛋 带上假jb口罩中空出门去超市 人越多跳蛋开的越大 最后看午夜场的电影让你跪着给主人口 特意发出很大声才可以 等看完电影了 就把你拉到商场无人的角落内射完 牵着狗链走回家 在路上还要听主人的命令随机露出身体的指定位置给陌生人看 兴致来了就把你拖进小树林群p

不怕揍自己来 发表于 2024-2-5 16:22:37

贱狗来找我1164986124我会陪你让你过瘾

欢愉 发表于 2024-2-5 16:28:40

高压男主,只收彻底放弃自我,完全作为性玩具的母畜 母畜只需要随时接受玩弄,保持随时发情 母畜只需要生活在主人的胯下,供我淫乐 母畜毫无尊严也不需要有想法,主人的想法就是你执行的命令,供人泄欲就是你唯一的准则 主人的使用赋予你最大的快感,主人的玩弄是你最大的快乐。 玩具母畜是没有思想的,只知道撅着屁股等待主人发泄,主人可以使用工具捅,可以用手,用脚,用鸡巴,或者其他一切主人想要使用的,让主人发泄,让主人开心,母畜要接受所有,不得反抗主人,要学会享受自己应得的这一切。 上交自己的一切,只作为玩具存在,不需要廉耻,不需要想法,不需要做人,这是你身为母畜最基本的准则。 唯一联系方式:qq1700226211

手黑_ 发表于 2024-2-5 16:34:09

母狗➕q136976931

aerolite 发表于 2024-2-5 16:59:12

数据线插到骚逼里,揉阴蒂,高潮时把数据线抽出,加493878494
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 骚母狗发情了,求主人们帮帮我