烟灰缸 发表于 2024-2-27 14:29:47

这母狗行,身材有料,最关键的是骚逼还挺嫩,而且看起来很干净的,不像那种黑黢黢的还往外翻着的烂肉,这母狗很好,而且看她给自己的定位很清晰,母狗吗,就该跪着,我不擅长骂母狗,就简单的评价一下算了,总之这是条好狗,值得玩,而且我很想玩,最好你能主动一点!

asdfgh1234 发表于 2024-2-27 19:14:55

q 3687831312
8年s,控制任务羞辱都可以,认识一下

烟灰缸 发表于 2024-2-27 19:24:13

还是和你承认吧,我用你的这些照片,打了好些次的手枪了!每次几乎都是想象着先让你躺在床上,自己分开腿,扒开阴唇,漏出洞口,然后一边骂着你又骚又贱,一边用力的把我的鸡吧插到你的身体里去,一插到底,想象着你的每一次收缩,要不然就是从你的身后顶进去,一边抽动一边用力的拍打你的屁股,在我的想象中,越是打越是骂,你就越是兴奋,一会就能把淫水蹭到我身上,干完你,你需要先跪下来和我说辛苦并且感谢我干了你,然后再让你自己把蹭到我腿上的那些液体舔干净,漏下没有舔干净的话就赏你几个耳光,然后命令你用狗奶子蹭干净那些已经有些干涸的液体,必须蹭到我认为干净了为止,最后你需要用嘴和舌头清理干净我的鸡吧,然后在我没有确定不想再一次干你之前,你就只能一直赤身裸体的跪着,没有允许不准站起来!我相信你,这些你应该是都做得到的,对吧!

sandjlh123 发表于 2024-2-27 19:54:11

自我介绍下,985研究生毕业在苏州,26岁,178 130,年入40万,加扣1510097139,合适可包养

所述 发表于 2024-2-27 21:39:00

招陪陪接单,➕Q3783599407

林水 发表于 2024-2-28 12:56:18

坐标江苏,真心找奴,物质厚待,线下常联系,不干扰正常生活,怎么联系

满足 发表于 2024-2-28 18:20:16

淫荡下贱的骚逼母狗跪着趴过来,现在允许你吃鸡吧了!好好的舔,把我舔舒服了我才能有心情肏你,有些事情只和你说一次,记住了不许忘,要不然你连当个鸡吧套子的机会都得不到!首先是,你以后只能是条下贱低等级的母狗,没有我的特殊允许,你只能是分开腿跪着,不许站起来,违反了这点,会被抽打骚逼五十次,其次,每天要主动的给我请安,并且配上母狗的自拍照,最开始可以穿着衣服拍,从什么时候开始脱掉哪件衣服再拍,由我决定好了,再告诉你,违反了这个,三十次奶光,不会用手打的,而是会用SP的专用刑具,保证打得你的罩杯都会变大一号,最后一点,看见我坐下或者是躺下以后就必须主动爬过来给我口活,口到我允许以后就自己坐进去,这条我相信你不会违反的,一般又骚又贱的臭母狗,傻逼母畜,都会在最后一点这里表现出来很好的配合度,如果做不到的话,怎么惩罚你就到时再说吧!贱狗,你可以坐上来了,但是不许坐直身子,把狗奶子放在我抬手就能摸到的地方,要不然我就把你的奶头掐肿,对了,完事以后想着给我舔干净鸡吧,也不许把你的臭哄哄的淫水留在我身上,要不然我就喂你喝点我的圣水,记住了没有,敢忘就打到你发情

elanor 发表于 2024-2-29 15:54:18

97年,东北人 天津工作,身高186,兴趣爱好包括摄影(手持尼康z8) 模拟飞行 模型喷涂 小提琴。有车 如果后续考虑现实的话可以在天津开车出去玩 拍照等等。男友主类型,只接受一对一,对调教的看法是作为生活的一种调剂,人去掌控调教而不是被调教所支配。喜欢sp,反差,憋尿控制高潮,擅长心理羞辱,不伤害身体以及排泄物相关的恶心操作,希望在双方尊重平等的基础上,互相认同对方的理念和三观,而不是单纯的调教关系。
要求对方本科学历在读及以上,身高160以上,声音好听加分,如果愿意了解一下可以q1360101886

警察叔叔 发表于 2024-2-29 23:03:25

见到你这种身材好的贱母狗,就想狠狠的蹂躏

雨中漫步的她 发表于 2024-3-1 02:14:06

小骚逼拿起
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 小母狗发骚了,想给主人操,想被主人骂