你好你好你 发表于 2024-2-15 01:19:36

哪里的!!!!!!!!!

温柔男主_ 发表于 2024-2-15 08:11:10

可以线下玩弄小母狗的骚逼吗?

Untitled 发表于 2024-2-15 10:32:41

QQ 3516133824

ljnwee 发表于 2024-2-15 12:22:48

自觉加1184135833

天津专业训犬师 发表于 2024-2-15 13:25:03

天津男S,圈领较长,有多次调教实践经历,经验丰富,精通捆绑、露出、犬化、装箱、全包木乃伊、物化、羞辱、家具、全包、保鲜膜、强高、控高、虐乳、虐阴、束腰、户外遛狗、野外捆绑放置、公厕调教、肉便器、鬼屋露出等玩法,QQ:3291900464,备注来意(不说话的勿扰)

zoe111 发表于 2024-2-15 13:59:01

大老远就嗅到你身上自带的天生淫荡气息了 看了你说的话,非常的吸引我。感觉你是个有趣的人。 这里鱼龙混杂,也不知道你能不能看到我。那么在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。 “拴住狗狗的不会是绳子,只能是爱,给狗狗足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”性别男,爱好女。S/Dom属性,未阳 身高180.体重65。 相貌身材声音都不错。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。 我入圈三年时间,平常是暖主素质主,调教时很严厉,也是个反差。可以先网后现。我的喜好: 耳光,捆绑,露出,强高,SP,K9等各种玩法。重口暴力血腥这类的不排斥,如果你想要,我也可以。 我走心,也希望你可以真心待我,长期相处,互相救赎。SM是一个小众的圈子,能找到一个共鸣的人就好。生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。 调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,能布置出喜欢的场景,让你尽快的沉浸在里面,让你畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。 可能你是刚入圈的懵懂小白,单纯发骚想尝试;还是天生浪荡小淫娃;亦或者是压力太大想找刺激和放松,如果有想法,都可以先跟我聊聊,会有不一样的感受。q,3786041682

执灯一盏 发表于 2024-2-15 18:25:52

骚逼母狗天生就是被大鸡吧日的,奶子就是给主人揉的,腿就是给主人玩的,骚逼这么嫩一看就还没被多少人日过,骚逼母狗的逼是要被狠狠的日,日成大黑逼的

六甲米 发表于 2024-2-16 03:17:38

在杭州来找我,粗鲁,加Q1305120724

主人公 发表于 2024-2-16 03:20:36

日本工作时接触进圈,圈龄10多年(严主)。擅长sp/捆绑束缚/丰胸/泌乳/孕/k0/k3/k6/k9/穿刺/露出/轮强奸/抽打/圈养调教等。以狗奴/刑奴/性奴/心奴为主。兽奴/厕奴/奶奴等也有经验。满意开发过姐妹奴/母女奴/孕奴。贫乳萝莉丰胸。培养过奶牛,每天在挤奶中高潮,边被肏边喷奶(无需怀孕)。喜欢辱骂下贱的母狗。更多过往,不在赘述。
        随缘收长期下贱女儿犬,下贱反差婊,无下限母畜,足够忠诚度母狗。调教深度视母畜意愿/身体/环境/空间/自身情况而定,调教压榨的同时会陪着贱畜母犬优秀起来。接受能力差的母畜勿扰,当作游戏追求刺激的贱狗勿扰,没做好彻底入圈母畜勿扰,不能现的下贱母畜勿扰,没有忠诚度当作游戏玩的勿扰,无奴性还在徘徊的贱畜勿扰。可接受圈养佳,身体改造者佳。舔跪添加Q-1136952444,通过后,贱畜必须如实详细自我介绍。 不调教野奴!

2233困 发表于 2024-2-16 07:52:00

高挑中不失丰满,骚穴粉嫩中不是熟感,上海工作的主,还是处,调教经验丰富,平时温柔调教严厉,q462145468
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 小母狗发骚了,想给主人操,想被主人骂