豫N严主S 发表于 2024-2-6 18:03:36

河南商丘38大叔严主收一条低贱卑微丧失人格尊严没有思想的无脑白痴母犬!不管你是学生,老师,贤妻良母,在主人爸爸面前就是一条被使用玩弄的鸡吧套子,精液容器,性玩具,肉便器!喜好耳光圣水,羞辱虐待,虐阴虐奶,控制支配,憋尿,狗爬,露出,舔脚,sp,灌尿,胁迫!2974751792

诱, 发表于 2024-2-6 18:19:50

跟脂肪有关系,多吃

海到尽头天作岸 发表于 2024-2-6 18:31:58

怎么?
想要改造自己下贱的身体吗?
想要变大,可以试试雌激素。

涛爷 发表于 2024-2-6 18:32:30

QQ1023907324

lvl258802204 发表于 2024-2-6 18:35:33

山东威海,91年男主,183cm,vx:w258802204,QQ:258802204,收sub、k8、k9、反差婊、肉便器,有无经验均可,本人平时温柔,调教严厉,现实来威海报销一切费用,可以全时调教,可以圈养,可以无性调教,长期、不随便玩消失的加,备注好你的身份,非诚宁缺勿扰,不要浪费彼此的感情和时间,m那么多你不主动我怎么能注意到你,加我之前认真阅读。

阡陌-H 发表于 2024-2-6 18:46:17

重庆人目前在上海,22-180-65,有意可加V:SYT02071801 Q:2893962285

是你1 发表于 2024-2-6 18:53:08

给爸爸揉能揉大

六甲米 发表于 2024-2-6 18:53:49

在杭州来找我,微粗暴Q1305120724

纯情温柔男大 发表于 2024-2-6 18:56:41

山东学生大二男主,(能温柔能严厉)找山东的女m,尽量找比较听话,因为个人控制别人的欲望比较强,新手女m也可以,可以带你慢慢来,先网合适后可以现。我本人喜欢各种美食,对生活上有一定的质量要求,还有各种折磨你,比较注重控制管教,喜欢调教的项目,sp,耳光,羞辱,强制高潮,禁止高潮,器具折磨,反绑,调其身,教其道。有兴趣可以加我QQ2521107481,备注m

ksckxtkq 发表于 2024-2-6 19:10:07

大二男主可以加QQ聊聊吗2023616947
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 狗奶想被虐待