跪下贱货 发表于 2024-2-6 20:50:31

加18339242237
QQ3439761372

4177aini 发表于 2024-2-6 20:52:14

➕爸爸VX聊聊,H005533或者扣扣1821001301

WXHwxh 发表于 2024-2-6 21:04:48

找爸爸给你捏大

asdfgh1234 发表于 2024-2-6 21:16:56

v a2022051315
q 551682720
8年s,认识一下
真空吸乳器

调教m母狗 发表于 2024-2-6 21:17:34

+946686758

螺旋升天 发表于 2024-2-6 21:21:34

做我的狗

POIX 发表于 2024-2-6 21:24:23

收母狗2258699377
在这新的一年的我希望遇到你
作为一个s:
      我希望以后我遇到的m,可以真的全身心投入进去,我会把自己摆正位置,而你也必须摆正你得位置,我会是一个严主,但是我也会很暖,调教时会严厉,但是平时也会照顾我的小狗,sm这是一件两人都愿意共同投入的事情,
       我希望我的m是长期的,我可以不介入你得生活,让你拥有自己的生活,但是到我面前时,我就是你的主你就是我的奴.
      如果你有什么想尝试的想玩的,也可以跟我说,咱们一起共同探索学习,因为我更喜欢你是我培养的我调教训练出来的。学生,反差在我这加分
      感兴趣想找主的女m可以私聊。

暖主很体贴 发表于 2024-2-6 21:26:59

,暖主,入圈挺多年了也调教过几个,喜欢带新人,小萌新,喜欢K9,控制,羞辱。虐乳,捆绑,露出,有挺多任务的,平时比较宠爱小'M,熟悉了会买一些礼物玩具,希望找一个可以处长期的,共同爱好,喜欢玩的,平时不会打扰彼此,玩就好好玩,不玩的时候正常,也可以朋友相处,可以加787688037交流下,看彼此是否合适,微信KK1457SM

很喜欢虐奶,可以加好友聊聊,给你买一些虐奶玩具,把奶头玩大

福建DOM 发表于 2024-2-6 21:27:20

天生的贱母畜,这奶子真欠玩,爬来519169963

杀手killer 发表于 2024-2-6 21:27:26

郑州,喜欢k9羞辱打屁股耳光踩踏重口,有经验,比较严厉,98年的,q1123749822,加我操死你这个骚母狗
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 狗奶想被虐待