iqqdmvll 发表于 2024-4-5 01:44:25

一到晚上就忍不住……

每到半夜就会湿湿的。。。骚母狗想被爸爸们狠狠羞辱,求爸爸骂我吧,想被很多人狠狠操

QQ3九6005三592 发表于 2024-4-5 15:01:13

可了了了了了了了了了了

男s收奴了 发表于 2024-4-5 15:06:06

31男主,圈龄8年,主调犬奴性奴,爱好羞辱控制强制sp管教等,收一长期听话女奴,有意q2907662932详聊

yz随风 发表于 2024-4-5 15:07:09

坐标陕西西安入圈六年经验丰富,可网可现,本人身高185体重70公斤,单身,喜欢一对一,真诚才是必杀技,有意加QQ1341332149相互了解了解。

Q1零295零2117 发表于 2024-4-5 15:08:41

真诚调教!加q互相了解1029502117

广州S先生 发表于 2024-4-5 15:09:23

你好呀!本人在广州,男,进圈年代已久啦!大约又10年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不在乎年纪大小,我要的是能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提是你得能来广州才行)。希望能彼此的陪伴,互相关心,真诚的相待,我需要的是一对一的,一主一奴,最好是能有感情的(就是主奴之间的情感)当然这东西不好说,有的话是最好了,没有的话也不会强迫。对于调教本人是既严厉,也有温柔,是S也是Dom,精神和肉体上的调教是并存的,是S也是Dom。除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,当然肯定会需要双方商量的。我要的是真心找主的,能现实的,至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么表达吧,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟真正的了解还是需要互相沟或通尝试后才知道,所以要是觉得合适话就加我的联系吧!QQ2717145349
在这我在重新澄清下,我这段话,不是粘贴复制,这都是我一个字一个字打出来的,是根据我自身的情况和原则来描述,当然也是发自内心的独白。至于相信与否,这就不是我能控制的了!不是复制粘贴的机器人!不是复制粘贴的机器人!不是复制粘贴的机器人!重要的事情说三遍。

电话局吃的话 发表于 2024-4-5 15:12:27

欠操的骚逼母狗,你就是个贱货裱子肉便器,一元一次的公厕,把你扔到垃圾桶里撅着屁股给路过的人操,让爸爸长18cm,粗5cm的大鸡吧抱着你狠狠操你,加QQ3780314788,擅长sp,强高,捆绑,虐阴虐乳,露出,身高193,道具多,多金

无忘 发表于 2024-4-5 15:12:44

母狗的淫水好多

hitqhkks 发表于 2024-4-5 15:14:37

你就是爸爸胯下的一条无脑贱狗没有思想的贱狗   你的狗逼天生就是给爸爸用来操的装爸爸口水和尿液用的   你的狗嘴就是爸爸的痰盂夜壶    你的俩个贱奶子生下来就是给爸爸虐的   你个贱逼臭婊子   只配活在爸爸的鸡巴下面没有爸爸的鸡巴你就活不下去了   你个贱逼畜生   没有思想只有爸爸鸡巴的狗东西   只配被爸爸的大鸡巴支配的无脑贱狗 加爸爸QQ3610971847

涩涩君子 发表于 2024-4-5 15:15:08

小骚货,想要找个主人好好调教你么,给你布置任务给你骚逼止痒,也可以把你拉群群调,1v1或者多人调你都可以,心动了就加我,q3774021858,维wxid_lnen0yafjzdu22
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一到晚上就忍不住……