孤舟泛海 发表于 2024-3-2 08:47:48

呗,加个好友,我也想试试调教

伊犁暴力纯s 发表于 2024-3-2 08:48:07

那就先来教室上课自慰的经典任务吧跳蛋塞逼里上课开随机模式震动,不准停,上一半课时去女厕露出吧内裤脱下见男的进厕所吧内裤留在某一个角落然后走人,里看有没有人捡加q3112575245

ylnnyake 发表于 2024-3-2 08:50:38

坐标江苏镇江丹阳 收江苏省内人形母狗 可过去现实调教可玩多人 三洞齐插 也可长短期圈养 尊重隐私 安全第一 道具基本上全部齐全   有意加QQ详聊 QQ 2795574873 口嗨与纯文字 或身体有问题的请勿打扰

七七呢 发表于 2024-3-2 08:50:49

贱母狗,我说口哨,你是不是要跪下汪汪汪叫呢。爬过来让爸爸抽打屁股,任务企鹅私877695018

vmamwbkq 发表于 2024-3-2 09:04:50

加扣扣821563888

杭州圣主 发表于 2024-3-2 09:06:46

还是要找一个主人现实调教一段时间才能解决问题,网上口嗨不行的,3127476833

0311暖主 发表于 2024-3-2 09:09:34

石家庄主,经济良好。收一女奴 可文可现,长期调教 接受任务 慢慢培养 共同进步处长期稳定不影响现实生活 有事提前说共同交流QQ249989747 备注 地区+年龄

WXHwxh 发表于 2024-3-2 09:23:45

真空戴乳夹并在奶子上写着母狗两个字穿着低胸装刚好只能把字遮住,去酒吧玩玩

linlu 发表于 2024-3-2 09:36:28

V:J2458522048

bloodjackb 发表于 2024-3-2 09:36:40

在学校可玩的也挺多的 比如说 如果对面寝室是男寝 独自在寝室时候 拉上窗帘 脱掉所有衣物 小穴处夹住一支笔或笔帽 在屋内走动10分钟左右(至少两圈),如果掉落重新夹好 统计掉落次数 完成后每掉落一次 将窗帘拉开大概5公分 之后在窗口zw到高潮 最后全裸将窗帘快速打开再合上
再或者温度合适时候 傍晚穿着短裙散步 天有些黑的时候 到卫生间脱掉内裤 在操场角落坐着 找合适的机会zw 有机会偷偷对着人群撩起裙子展示自己的小穴
有兴趣加QQ1101785988
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 进来看看嘛