琪琪的小秘密 发表于 2024-2-10 19:50:00

有主吗 能现的 不想自己玩了

如题 长相七分差不多
必须要会捆绑的 那种复制粘贴的不要回了
真找 圈养也能接受 处久了后期换7多人你想的话也可以试试

Drink 发表于 2024-2-11 01:55:19

现实可以吗 会捆绑 喜sp 就是稍微有点重口吧 加q2538155985

晓大大 发表于 2024-2-11 02:08:04

在哪里啊,我28,看你自评0的很少啊,能玩的项目很多,但是我已婚可以的话+1490360892

因缘际会 发表于 2024-2-11 02:21:41

贱的狗就是要像畜生一样被鞭打,践踏,失去自尊,舍弃人性和理性,从此像动物一样被主人的精液灌溉。 ,高压,命令,网调,室外,露出,耳光,点击,侍奉,遛狗我喜欢随心而欲的放纵,不把你当人,而是让我发泄欲望的一只牲畜,我喜欢在你还有一点理性但即将崩溃的边缘上,再重重的给你打上作为一只母狗的标记,忘记一切理性的东西,只让你自己身体的欲望告诉你 ,你是一只狗。 微17767220520扣716622950

vpqcwxis 发表于 2024-2-11 02:27:39

在广州吗,玩绳

imomoko 发表于 2024-2-11 02:31:08

杭州女s,bbw,25,喜k6,穿戴假鸡,偏好强制gc,露出,捆绑,虐乳虐y,轻微扩张,sp等,体力好,偏性,Q:1096713628

vpqcwxis 发表于 2024-2-11 02:31:09

在广州或者广州附近城市玩绳调教可以加我QQ 3776389916

2905524655 发表于 2024-2-11 02:55:43

加个好友

vgkqbtwc 发表于 2024-2-11 03:06:08

美女哪里的,我会捆绑,可圈养,比较在意距离,离得近可以加我聊聊,我23在长沙入圈4年,身高180,体重75,微信QMS753430160qq753430160

Dom罗密 发表于 2024-2-11 03:13:26

我是自由设计师,34岁,坐标广州,有十三年圈龄。我的调教比较生活化,会先做服从性测试调教,建立母狗档案。
       包容与管控为主,管控的前提下包容你的特性、特殊癖好,针对个性化定制调教主题;会有成长压力,并非无脑玩,期待可以一起让生活更精彩。

三穴管控:吃喝拉撒仪式化
       不在主人身边的时候时间地点记录好,定期跪着汇报。
       在主人身边时候有关三穴的需求,必须请求得到允许才能进行;大小便排泄需求,跪着请示,如得不到允许,再急也只能跪着等待或哀求;吃饭要先服侍主人吃饭,比如夹菜到奶子喂给主人,张嘴接主人吃出来的骨头或者吐出来的饭菜,主人吃完才能趴下舔着吃饭。
       气质与身材管控,按照主人喜好训练挑逗动作,表情;会有头顶物品穿高跟被主人鞭打驱赶走绳的调教。 会有调教目标,在外人面前是气质优雅自信且高傲的女神,在主人面前是下贱卑微的母狗

侍奉
       口舌侍奉,跪舔,趴舔,口舌是清洁主人身体的工具;舌头做厕纸,嘴巴做尿壶、痰盂。
       奶子侍奉,要学会波推,用奶子侍候主人充当多场景工具,比如洗澡给主人上沐浴露,按摩。
       工具人,脚垫,座椅。坐骑等等;具体场景具体要求。

道具
      我也是比较喜欢使用生活化道具,随手,哪个方便用哪个。
      解下皮带,踩脸抽打屁股;揪头发,用鞋底打耳光,朝脸吐口水羞辱;马桶泵怼脸按墙;甚至牵引绳锁马桶底部,限制禁锢母狗活动范围。除了功能性无可替换,比如注射器灌肠,项圈,炮机等,其他都日常化。
       调教只是生活的调味剂,相处经营成长健康身心,让生活更美好,未来更有期待。

文字有点长,认可的话可以加qq3024520184

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 有主吗 能现的 不想自己玩了