骑士缘 发表于 2024-2-9 17:39:01

加QQ2366843370

沧澜收母畜 发表于 2024-2-9 17:49:36

不嘴炮,长期稳定相处。可以管控你,当然更喜欢收拾你,sp
有意+   704372378      sm521tj
具体加了详聊

未名之殇 发表于 2024-2-9 18:14:47

惩罚疼到你怀疑人生,束腰最后可能让你死在束腰上,敢加我么?911921238

浅浅154 发表于 2024-2-9 18:24:40

欢迎加我体验,1955383305,五年经验,精通各种玩法

广州S先生 发表于 2024-2-9 18:25:52

你好呀!本人在广州,男S,进圈年代已久啦!大约又七八年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不介意你是否新手,也不在乎年纪大小,我要的是能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提你得能来广州才行)。希望能彼此的陪伴,真诚的相待。基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。要是真心找主的,真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟了解还是需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我的联系吧!QQ2717145349,放心这些话绝对不是复制粘贴的广告,是真心的找M的。后面这补充一下,我需要的是一对一的,一主一奴,最好是能有感情的(就是主奴之间的情感)。彼此之间互相陪伴,互相关心。至于其他的话也就不在这多说拉,这些字都是我自己的内心独白,不是什么复制粘贴。要是真的愿意,可以添加我联系详聊。QQ2717145349
在这我在重新的说多一次,我这些字,不是粘贴复制,这都是我一个字一个字打出来的自我介绍和自身的情况。我不是复制粘贴的机器人,我不是,不是,不是,重要的说三次。至于相信与否,我也没办法拉!是真心诚意的寻找M,要是也如如此,就耐心的看完我的表达吧。QQ2717145349

收性奴母狗 发表于 2024-2-9 18:33:17

Q3253107091小骚货还不快给主人当鸡巴套子
让主人好好玩玩你这个肉便器 马桶
快加主人有任务让你爽
爸爸让你当肉便器,鸡巴套子,有强迫,轮奸,调教,扩张,口爆,颜射,兽交,拳交,圣水,露出,的任务,QQ3253107091快加主人骚货
让主人好好调教你这个马桶肉便器

警察叔叔 发表于 2024-2-9 18:42:26

警察小哥哥招奴,你是否已经很久没有达到临界感激动到高潮?我擅长心控擅长调教由身到心的满足你,让你高潮到腿发软,使你快乐的达到高潮,你想突破自己吗?你是否渴望被调教被羞辱?从而在羞辱中达高潮?你还在犹豫什么?还在观望什么?什么加QQ吧574661387你是否敢于挑战?伪m吃快餐的,不是诚心玩的,放不开的,勿扰谢谢!

严主1111 发表于 2024-2-9 18:45:29

非常喜欢控制,极致的占有欲控制欲,你做不到就不要加,我的控制欲疯狂到变态,+2409941553

364二25四11零 发表于 2024-2-9 18:46:30

本人刑主经验多,虐哭过不少,疼到逃走的也有,加我q3642254110先把你这腰束到断的边缘

精彩人生 发表于 2024-2-9 18:48:21

找哪个地区的
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 找管控主