boobzZ 发表于 2024-2-9 11:05:21

6年大根S 喜欢羞辱辱骂 喜欢sp虐乳虐阴 各种任务 qq号2089519390

虐恋型DOM 发表于 2024-2-9 11:05:31

这论坛上面很多男的假扮女生发帖子找主求辱骂的很多 希望你不是 如果不是的话 可以看看我给你留的言

自我介绍一下如果你是男生扮女生发布的帖子就别看了
圈玲9年
属性 DOM/S 虐恋型DOM严主
对方要求:不主动玩消失(对于刚认主玩一天就消失的勿扰) 不合适可直说 可以不爱 但别伤害
擅长的玩法:
虐待向的
虐阴
虐乳
虐屁眼

调教向的
狗爬
下跪
请安
微捆绑
人形犬
K9
k6

控制向的
强制尿尿
露出
自慰
强制高潮
控制高潮
管控
心奴调教

器具折磨
sp
羞辱洗脑
高压支配压榨
畜化 物化

以上是认主之后会对你进行开发的项目和 玩法很多需要一步一步来 做我的小奴只管享受即可 也会给你买玩具衣服 先经历一段时间的 网调系统化调教 提高阀值之后合适 在现实见面调教
培养感情建立信任没有什么比把一只纯纯小萝莉一步步开发调教成一只听话的完美狗狗更值得有成就感的事了
看了我的个人介绍想找主或者想了解的
可以➕Q看完个人介绍看不上的也没事说明我们无缘

Q:3644376593

carpediem123 发表于 2024-2-9 11:05:31

你好,可以加个好友互相了解一下吗?我是一个在读研究生,26,入圈2年多,有网调经验,理论丰富,可以互相保护隐私,尊重你的想法,QQ 3531104400

虐恋型DOM 发表于 2024-2-9 11:06:03

这论坛上面很多男的假扮女生发帖子找主求辱骂的很多 希望你不是 如果不是的话 可以看看我给你留的言

圈玲9年
对方要求:不主动玩消失(对于刚认主玩一天就消失的勿扰) 不合适可直说 可以不爱 但别伤害
擅长的玩法:
虐待向的
虐阴
虐乳
虐屁眼

调教向的
狗爬
下跪
请安
微捆绑
人形犬
K9
k6

控制向的
强制尿尿
露出
自慰
强制高潮
控制高潮
管控
心奴调教

器具折磨
sp
羞辱洗脑
高压支配压榨
畜化 物化

以上是认主之后会对你进行开发的项目和 玩法很多需要一步一步来 做我的小奴只管享受即可 也会给你买玩具衣服 先经历一段时间的 网调系统化调教 提高阀值之后合适 在现实见面调教
培养感情建立信任没有什么比把一只纯纯小萝莉一步步开发调教成一只听话的完美狗狗更值得有成就感的事了

虐恋型DOM 发表于 2024-2-9 11:07:33

圈玲9年
擅长的玩法:
虐待向的
虐阴
虐乳
虐屁眼

调教向的
狗爬
下跪
请安
微捆绑
人形犬
K9
k6

控制向的
强制尿尿
露出
自慰
强制高潮
控制高潮
管控
心奴调教

器具折磨
sp
羞辱洗脑
高压支配压榨
畜化 物化

虐恋型DOM 发表于 2024-2-9 11:08:43

圈玲9年
擅长的玩法:
虐待向的
虐阴
虐乳
虐屁眼

调教向的
狗爬
下跪
请安
微捆绑
人形犬
K9
k6

控制向的
强制尿尿
露出
自慰
强制高潮
控制高潮
管控
心奴调教

器具折磨
sp
羞辱洗脑
高压支配压榨
畜化 物化

sjbivnbc 发表于 2024-2-9 11:10:17

小婊子过来QQ171155930

Dom落日 发表于 2024-2-9 11:10:38

你好啊,我是寻长期的,我是以网调为主的,(先网后现),喜欢控制高潮,控制管教,sp羞辱之类的,入圈有三年了,我会负起当主人的责任的,感觉你也比较真诚,你是新手的话我可以慢慢教你,让你慢慢了解这个圈子,平时比较随意,调教起来严格,一开始可以当朋友相处,我心态比较稳定,不会忽冷忽热,也不会突然消失哦,这是我QQ354988159,有兴趣可以找我哦

虐恋型DOM 发表于 2024-2-9 11:11:57

3644376593我的q

救赎罪孽s 发表于 2024-2-9 11:14:24

你好 我自我介绍一下 我身高178 25岁目前在深圳   调教的时候会严厉粗暴 但平时人比较温和 兽性和人性的切换   现实经验一年半 前期可以网调如果合适能继续走下去就线下 可以加➕2996848188
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 想被主人调教