不怕揍自己来 发表于 2024-2-8 05:10:55

来找爸爸!让你体验到做一只贱母狗的快乐1164986124

QQ76另18另4另1 发表于 2024-2-8 05:47:09

把风油精滴进骚逼和菊花里

POIX 发表于 2024-2-8 05:52:36

收母狗2258699377
在这新的一年的我希望遇到你
作为一个s:
      我希望以后我遇到的m,可以真的全身心投入进去,我会把自己摆正位置,而你也必须摆正你得位置,我会是一个严主,但是我也会很暖,调教时会严厉,但是平时也会照顾我的小狗,sm这是一件两人都愿意共同投入的事情,
       我希望我的m是长期的,我可以不介入你得生活,让你拥有自己的生活,但是到我面前时,我就是你的主你就是我的奴.
      如果你有什么想尝试的想玩的,也可以跟我说,咱们一起共同探索学习,因为我更喜欢你是我培养的我调教训练出来的。学生,反差在我这加分
      感兴趣想找主的女m可以私聊。

跪下贱货 发表于 2024-2-8 06:16:14

加18339242237
QQ3439761372

心驭 发表于 2024-2-8 08:26:42

骚逼,成了便器了啊,那你可以试试憋尿任务,以及被控制排泄

救赎救赎 发表于 2024-2-8 09:36:17

严主占有欲强控制欲欲强四年圈龄喜欢聊聊。534059516QQ

不会上天的飞机 发表于 2024-2-8 10:32:11

小骚货 ,让爸爸把你的骚内裤塞到你嘴里,再拿胶带绑住嘴,一只手抓着你的奶子奶头 嘴巴咬着另一只奶子,另一只手把手指插到屁眼里面 大鸡吧狠狠的操你的骚穴操的高潮,高潮了再用更狠的力度操的你窒息翻白眼 加爸爸q1502552953

杭州及周边 发表于 2024-2-8 13:56:34

本人杭州,你哪里的,远我可以去找你,认识一下,本人178/72,30+,医务工作者,有一定经验,有兴趣加我q168331525

主人公 发表于 2024-2-8 14:17:25

日本工作时接触进圈,圈龄10多年(严主)。擅长sp/捆绑束缚/丰胸/泌乳/孕/k0/k3/k6/k9/穿刺/露出/轮强奸/抽打/圈养调教等。以狗奴/刑奴/性奴/心奴为主。兽奴/厕奴/奶奴等也有经验。满意开发过姐妹奴/母女奴/孕奴。贫乳萝莉丰胸。培养过奶牛,每天在挤奶中高潮,边被肏边喷奶(无需怀孕)。喜欢辱骂下贱的母狗。更多过往,不在赘述。
        随缘收长期下贱女儿犬,下贱反差婊,无下限母畜,足够忠诚度母狗。调教深度视母畜意愿/身体/环境/空间/自身情况而定,调教压榨的同时会陪着贱畜母犬优秀起来。接受能力差的母畜勿扰,当作游戏追求刺激的贱狗勿扰,没做好彻底入圈母畜勿扰,不能现的下贱母畜勿扰,没有忠诚度当作游戏玩的勿扰,无奴性还在徘徊的贱畜勿扰。可接受圈养佳,身体改造者佳。舔跪添加Q-1136952444,通过后,贱畜必须如实详细自我介绍。 不调教野奴!

主人公 发表于 2024-2-8 14:17:43

日本工作时接触进圈,圈龄10多年(严主)。擅长sp/捆绑束缚/丰胸/泌乳/孕/k0/k3/k6/k9/穿刺/露出/轮强奸/抽打/圈养调教等。以狗奴/刑奴/性奴/心奴为主。兽奴/厕奴/奶奴等也有经验。满意开发过姐妹奴/母女奴/孕奴。贫乳萝莉丰胸。培养过奶牛,每天在挤奶中高潮,边被肏边喷奶(无需怀孕)。喜欢辱骂下贱的母狗。更多过往,不在赘述。
        随缘收长期下贱女儿犬,下贱反差婊,无下限母畜,足够忠诚度母狗。调教深度视母畜意愿/身体/环境/空间/自身情况而定,调教压榨的同时会陪着贱畜母犬优秀起来。接受能力差的母畜勿扰,当作游戏追求刺激的贱狗勿扰,没做好彻底入圈母畜勿扰,不能现的下贱母畜勿扰,没有忠诚度当作游戏玩的勿扰,无奴性还在徘徊的贱畜勿扰。可接受圈养佳,身体改造者佳。舔跪添加Q-1136952444,通过后,贱畜必须如实详细自我介绍。 不调教野奴!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 大一骚逼母狗发情求任务